Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

DE VUELTA A LA VICTORIA

SGS

Vuelve la senda de los triunfos al equipo senior UBU San Pablo con una cómoda victoria ante el BM. Pinto que peleó hasta el final el partido.

Costó sin embargo abrir distancias en un marcador que estuvo igualado hasta el minuto 20 (8-7). Las defensas y los largos ataques posicionales dominaron el juego con la buena aportación de los dos porteros. Las rotaciones y algunos buenos contraataques facilitaron el despegue local para llegar al descanso con un claro 15-10 que dejaba el partido casi exclusivamente en manos del UBU San Pablo.

El buen juego local se mantuvo en los inicios de la segunda parte en los que UBU San Pablo siguió anotando con facilidad y propiciando un intercambio de goles que mantuvo constante la diferencia de cinco en el marcador. Una doble exclusión fue aprovechada al máximo por Bm. Pinto para ajustar el marcador a una diferencia de tres goles que Ubu San Pablo supo conservar hasta el final, pese a la presión final desesperada de BM.Pinto.

Buen partido de UBU San Pablo que demostró tener controlado en todo momento el juego para conseguir una nueva victoria que le mantiene en la lucha por los primeros puestsos a la espera de los decisivos partidos de las próximas semanas ante Bm. Gijón y At. Avilesina.