Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

27 - 18 UBU SAN PABLO DOMINA EL ENCUENTRO FRENTE AL JESMÓN LEGANÉS

SGS

A pesar de que el Jesmón Leganés llevaba a sus espaldas una doble victoria el UBU San Pablo ganó con facilidad tras sobreponerse a las tarjetas rojas que vieron Daniel Pérez y “Guti”, que mermaron el potencial del equipo durante la primera parte del encuentro.

Ya en los primeros momentos, y gracias a una buena defensa local y fluidex el en ataque, el equipo pudo conseguir una diferencia de 4-1 que se esfumó tras la descalificación de Daniel Pérez –por una acción contra el portero del Leganés-. Esta descalificación le permitió al Jesmón Leganés conseguir reducir la diferencia a un punto y así comenzar un nuevo partido.

Los errores en los pases de los madrileños permitieron al conjunto burgalés conseguir algún gol fácil de contraataque marcando las distancias. Ya cerca del descanso, una acción defensiva de “Guti” derivó en una descalificación necesaria lo que obligaba al equipo a recomponerse de cara a la segunda parte del choque.

Surgían algunas dudas con respecto al rendimiento del equipo puesto que ambas descalificaciones reducían el número de rotaciones. Sin embargo el equipo no se resintió, la aportación de Ibrahim en la portería dio alas al resto del conjunto. Siguió el UBU San Pablo jugando a un excelente ritmo, cn un Benjamín Calleja resolutivo en la dirección y aportación del resto de la plantilla. El equipo demostró que no sólo son capaces de mantener los buenos resultados de la primera parte sino de aumentarla hasta los 11 goles, si bien es cierto que al final del encuentro eran únicamente 9.

Podemos afirmar que el equipo ha ido creciendo a lo largo de la competición llegando a la pausa de Navidad en una cómoda 3ª posición dentro de la clasificación, a sólo dos puntos del liderato y teniendo abiertas todas las opciones de jugar la fase de ascenso a la División de Honor “Plata”.

La competición se reiniciará el próximo 14 de enero con la visita del líder, Santoña.