Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

22-21. AL UBU SAN PABLO SE LE ESCAPA LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO

Corrían los últimos 10 segundos de partido cuando el rival Deportivo Safa se adelantó al igualado marcador que se había mantenido durante la mayor parte del encuentro, dejando un resultado final de 22-21 en un partido que dió comienzo a las 18:00h en el colegio Safa en Madrid.

El conjunto burgalés peleó duramente durante los 60 minutos por una victoria que al final no pudo ser, en un partido que tuvo un inicio y un final muy regular. Los dos equipos se fueron al descanso con un 11-11, un empate que se igualó a 16 en el minuto 40 y a 20 en el minuto 58. Ambos equipos tuvieron oportunidades, la defensa del equipo burgalés tuvo dos buenas situaciones de rebote, y tres bolas determinantes que sacó el portero del equipo rival.

Finalmente llegó el inesperado desenlace para la afición burgalesa con ese tanto a los 10 segundos de cumplirse el minuto 60 de juego, que quitó al UBU San Pablo Inmobiliaria la victoria en Madrid, pero no las ganas de continuar luchando por seguir manteniéndose en el primer puesto.

El siguiente encuentro del equipo burgalés será el Domingo 28 a las 12:30h en el Estadio Municipal El Plantío.