Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

EL BM SORIA SE IMPUSO ANTE UN ASCENDENTE UBU SAN PABLO

SGS

El pasado sábado el UBU San Pablo, una de las revelaciones de la temporada en la Primera Estatal del balonmano español, perdía frente a un BM Soria que supo como defender la diferencia en el luminoso desde el primer tiempo.

Los jugadores sorianos salieron al terreno de juego dispuestos a mantener la buena trayectoria de juego que habían tenido durante anteriores jornadas y supieron reaccionar ante el impulso del conjunto visitante, que marchaba quinto en la clasificación. Sobre el terreno del San Andrés pudo verse uno de los partidos más completos de la temporada de los sorianos en casa, quienes se adelantaron en el marcador desde los primeros minutos del encuentro y realizaron una gran defensa, lo que les permitiría llevarse a casa su sexta victoria de la temporada.

Cerraban así la rimera parte con un 15-10, que bien supieron mantenerdurante toda la segunda aunque se pudo apreciar una cierta relajación en la calidad del juego de ambos equipos. De hecho, los de Daniel Bandrés apenas pudieron meetr un gol en los primeros 10 minutos de la segunda parte.

Sin embargo, se mantuvieron firmes en la defensa evitando así cualquier posibilidad de que el conuunto burgalés pudiese acercarse con éxito a la portería defendida por Miranda. Fantástica actuación la del guarda meta soriano que evitó, en varias ocasiones, que la distancia en el marcador fuese inferior a los cuatro o cinco goles.

Manteniendo la misma tónica durante el resto del encuentro y a pesar del impulso final del UBU San Pablo, los jugadores del BM Soria consiguieron cerrar el encuentrocon ese 25-18 que les deja con 12 puntos y en la novena posición dentro de la tabla de clasifcación y esperando, ansiosos, a recibir al Leganés.