Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

22-19 EL UBU SAN PABLO INMOBILIARIA CELEBRA LOS CARNAVALES CON UNA VICTORIA

Comenzaba bien el partido con un esperanzador 6-0 de parcial que auguraba un buen choque. El primer gol del Universidad de León no llegó hasta el minuto 11 (6-1). Gracias a la buena defensa que levaron a cabo nuestros jugadires del UBU San Pablo, 6:0 con algún altibajoy , sumado a un buen ataque contra la defensa abierta 5:1del ULE en la primera parte, lograron una diferencia máxima en el marcador de 7 goles (11-4) en el minuto 20.

De nuevo merece una especial mención Ibrahim en la portería con un altísimo porcentaje de acierto, en la primera parte 13 de 21 (con un 62 % de efectividad) y 7 de 18 en la segunda (con un 39 % de efectividad). La primera mitad acabó con unos buenos minutos de los leoneses que recortaron hasta el
13-8 del descanso.

En la segunda parte salían con ganas y fuerza los chicos de Mariano Ortega con un parcial 2-0 que permitió nuevamente igualar la máxima diferencia obtenida en la primera mitad de 7 tantos (15-8). Pero luego se bloquearon atacando su defensa 6:0 propuesta por el ULE. Hecho que propició que se acercaran mediada esta segunda mitad hasta un 18-15, pese a que la defensa de la capital burgalesa no lo estaba haciendo nada mal.

Así entraron en una dinámica de pérdidas de balón y recuperaciones, que unido a las lesiones sobre la pista de varios de sus jugadores, motivaron unos minutos de altibajos y cambios de defensa-ataque que incluso supuso aguantar la defensa individual del rival, para al final volver a retomar las riendas del partido con un margen de 4/5 goles a su favor que permitió conseguir la victoria final por 22 a 19, pese al esfuerzo final de los leoneses que no tiraron la toalla hasta el último momento.