Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

24-17 EL UBU SAN PABLO SE IMPONE ANTE EL VILLA DE ARANDA

SGS

Importante victoria en el encuentro que dio comienzo a las 12:30 en el estadio municipal El Plantío contra el VInos Vetusta de Aranda de Duero.

El partido comenzó con un UBU San Pablo fuerte, que se puso por delante en el marcador desde el primer minuto de juego con un gol del capitán Guti, un gol al que siguieron dos de Arturo en apenas dos minutos. El conjunto arandino pareció resentirse puesto que no estrenaron el marcador hasta el minuto 5 de juego.

A este gran arranque hay que sumar la soberbia actuación del portero burgalés Ibrahim quien registró un un porcentaje de acierto cercano al 40% (7 paradas de 19 goles) que aumentó hasta el 72% durante la segunda parte y que, sin duda, propició el resultado final.

Funcionó bien la defensa del equipo burgalés, lo que permitió que les marcaran tan solo
17 goles, creando oportunidades para el contraatque. La segunda mitad tuvo un comienzo duro por
parte de los chicos de Mariano Ortega, en la que el Villa de Aranda no consiguió su
primer gol hasta avanzado ya el minuto 7 de la misma.

Partido muy igualado, aunque con cierta ventaja por parte del UBU San Pablo, que
consiguió llegar al descanso con un resultado de 14-12 teniendo una ventaja de 2
puntos. Nada paraba a los chicos de Mariano Ortega, ni siquiera las lesiones, Arkaitz marcó tres goles tras sentir molestias en su rodilla izquierda en el último partido contra la Safa en Madrid.

Tras el descanso, el conjunto burgalés vestidos con uniforme negro, volvió a destacar
con una parada de Ibrahim en el minuto 1 y un robo de balón por parte de Arkaitz que
les hizo ponerse con un 17-13 en el minuto 9 de la segunda parte. No fue hasta el minuto
24 de la segunda parte cuando el Villa de Aranda marcó su siguiente gol pero los de
Mariano Ortega ya habían avanzado a pasos agigantados colocándose en un cómodo
21-15. Ya en el minuto 27 con un resultado de 23-16 el UBU San Pablo saboreaba la
victoria, pero aún les daría tiempo a ambos equipos a meter un gol más hasta que el
árbitro pitó final del partido en el minuto 30 con el 24-17 definitivo, 7 goles de diferencia
favorables al equipo burgalés en este partido de vuelta después de haber perdido de 11
goles en el de ida.

A la finalización del encuentro se realizó la presentación de los 14 equipos del club tanto
de la escuela que participan en la liga escolar como de la academia que juegan las ligas
autonómicas de Castilla y León y las correspondientes fotografías de grupo tanto