Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

28 - 27 UBU SAN PABLO OBTIENE UNA NUEVA VICTORIA

SGS

Tras ganar al BNFIT Bm. Sanse, el UBU San Pablo asciende hasta el tercer puesto de la clasificación.

Sin embargo, al igual que ha ocurrido en partidos anteriores el conjunto burgalés perdió, durante los últimos minutos la amplia ventaja de 8 goles que había conseguido con su gran juego. Queda el amargo sabor de una ajustada victoria tras un meritorio partido.

Empezaba el partido muy concentrado en defensa y con una clara estrategia en defensa, por su parte el Bm. Sanse parecía por momentos lejos de ser capaz de plantar cara al UBU San Pablo y ya en los 5 primeros minutos se observaba una amplia diferencia de 6-2 en el marcador, algo que parecía sentenciar el encuentro.

Durante toda la primera parte, la buena defensa fue la nota dominante del juego del equipo burgalés, pero algunos errores en los lanzamientos les hicieron llegar al descanso con una ventaja de tan sólo 4 goles que pareció muy escasa para la calidad de juego de ambos equipos.

Ya en la segunda parte del choque, salió el UBU San Pablo dispuesto a rematar el partido alcanzando una máxima ventaja de 8 goles. Esta ventaja se mantuvo estable hasta que un cambio en la estrategia defensiva y las exclusiones provocaron nuevamente, una falta de concentración y precipitación entre los jugadores del conjunto burgalés que apuró hasta los minutos finales para conseguir esta nueva victoria. Victoria que le sitúa tercero en la clasificación y le permite continuar en la lucha por las posiciones que, al final de temporada, darán la oportunidad de optar al ascenso.