Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

TRABAJADO TRIUNFO DEL UBU SAN PABLO FRENTE AL CAFÉS TOSCAF

SGS

Trabajado triunfo del UBU SAN PABLO INMOBILIARIA en un partido con dos mitades muy diferentes.

Si bien empezó marcando, los comienzos fueron de alternancia de goles, estando marcados los primeros 10 minutos por la igualdad en el marcador. Hasta el minuto 12 en el que los avilesinos comenzaron a tomar una ventaja de 2 goles que poco a poco fueron aumentando hasta el 8-13 del minuto 20’ gracias a una floja y deslavazada defensa local, la ausencia de contrataques y al acierto atacante de los asturianos que a base de acciones de fuerza y búsqueda de espacios entre 6 y 7 metros especialmente por su banda derecha, lograron finalizaciones exitosas principalmente de su extremo zurdo que transformó 6 dianas en los primeros 30 minutos. Consiguiendo de esta manera maquillar el resultado en los minutos finales llegando al descanso con un 11-15 que hacía presagiar una segunda similar.

Sin embargo, tras las correcciones pertinentes en el vestuario, los de Mariano Ortega salieron a la cancha con una actitud muy diferente; trabajando duramente en defensa de manera más coordinada y con ayudas que pronto empezaron a dar fruto puesto que las recuperaciones de balón permitieron lanzar hasta 8 contrataques en este período frente a uno tan solo visto en la primera.

Esta transformación en el juego condujo al empate a 17-17 en el minuto 37’ y al posterior despegue en el luminoso hasta conseguir una ventaja máxima de 5 goles (27-22) en el minuto 51’. Si bien esta se vería recortada a base de una gran presión con hasta 7 jugadores de campo de los de Avilés y a unos minutos de desacierto local, con imprecisiones y exclusiones que provocaron que la diferencia se acortase nuevamente hasta los 3 e incluso 2 goles (28-26 en el 56’). Pero en esta ocasión los jugadores del Ubu San Pablo siguieron concentrados en el partido y no apareció la ansiedad de los minutos finales de otros partidos anteriores, volviendo a recuperar los 3-4 goles de ventaja hasta llegar al resultado final de 31-28.

Victoria que permite conservar las esperanzas en todo lo alto al mantenerse en los primeros puestos de la tabla con buenas expectativas de futuro.