Compra Alquila Vende con nosotros Equipos Patrocinados Grupo San Pablo

26-22 EL UBU SAN PABLO INMOBILIARIA NO CONSIGUE IMPONERSE AL CIUDAD DE SALAMANCA

SGS

El resultado final, un 26-22 a favor de la capital salmantina, fue el colofón a un partido que no estuvo a favor del UBU San Pablo desde el principio, donde se notó mucho la falta de Guti, los cambios que se tuvieron que realizar, la corta plantilla y las lesiones que arrastraban.

La primera parte del encuentro comenzó con altibajos y cierta igualdad en el marcador hasta el minuto 10. Alternancia de goles para llegar al minuto 22 empatados 8-8. Tenían buena defensa los chicos de Mariano Ortega aunque varias pérdidas de balón y sobre todo el fallo en el lanzamiento, por malas decisiones, provocaron que en los 7 últimos minutos de la primera parte les marcaran ese 5-0 que marcó la diferencia en el descanso 13-8, basando dicha diferencia en el contrataque (5+1 contrataques).

En la segunda mitad el UBU San Pablo salió revitalizado, a por todas, intentando defender fuerte para contraatacar y sin embargo tuvieron demasiadas pérdidas de balón, una mala recuperación en defensa que volvió a generar otros 4 contraataques fáciles del Salamanca. A pesar de esto los jugadores de la capital burgalesa supieron sacar otros 4 goles de contrataque. No fue suficiente para rematar la remontada a pesar de colocarse, casi al final, a 3 goles de diferencia (25-22) después de haber estado buena parte de la segunda mitad a 4 e incluso 5 goles por debajo.

El cambio defensivo, de transición del 6:0 a un 4:2, planteado por el equipo para provocar dudas al contrario no dio el fruto esperado, ya que se terminaron por propiciar recuperaciones de balón y salidas rápidas. El equipo burgalés no consiguió superar al Ciudad de Salamanca fuera de casa, quedándose cuatro goles por debajo (26-22).

El siguiente partido se celebrará el domingo 11 de febrero contra el Universidad de León Ademar en el polideportivo Municipal El Plantío.